воскресенье, 22 марта 2015 г.

USDCHF – 23.03.15. Рынок постепенно приходит в равновесие.

Технический анализ трендов и прогноз для позиционной торговли.



Движение рынка в целом определяется долгосрочным восходящим трендом с целью на уровне сопротивления 1.0350. Среднесрочный тренд также восходящий с целью на уровне сопротивления 1.0210. На уровне краткосрочного восходящего тренда наблюдается боковая коррекция в канале 0.9717-1.0127, границы которого определяют ключевые уровни рынка.
Прорыв верхней границы канала продолжит рост котировок в направлении целей среднесрочного и долгосрочного роста на уровнях 1.0210 и 1.0350 соответственно.
Прорыв нижней границы канала расширит коррекционный диапазон вниз до кластера поддержек (0.9350-0.9360).

Торговая тактика.

Рынок постепенно приходит в равновесие после январского решения SNB об отвязке швейцарского франка от евро. В общем и целом все возвращается на круги своя, практически к прежним уровням, если не учитывать, что евро за это время серьезно упал, а доллар СШа укрепился.
Пара торгуется в локальном нисходящем тренде и повторно тестирует зону нижней границы коррекционного канала краткосрочного тренда 0.9717-1.0127.
Приоритетным вариантом развития ситуации на текущий момент является продолжение краткосрочного нисходящего движения с целью на уровне поддержки 0.9360, однако необходимо дождаться подтверждения этого сценария в виде прорыва нижней границы канала 0.9717-1.0127.
В рамках позиционной торговли рекомендуем продавать на прорыве нижней границы канала 0.9717-1.0127 с целью на уровне краткосрочной поддержки 0.9360 и ордером стоп-лосс на уровне 1.0150, расположенном выше верхней границы канала 0.9717-1.0127.
Торговая идея дэй-трейдинга - до прорыва уровня поддержки 0.9717 вне рынка, затем торгуем краткосрочное снижение в зону уровня 0.9360.

Уровни сопротивления: 1.0127, 1.0200, 1.0210, 1.0350.
Уровни поддержки: 0.9717, 0.9360, 0.9350, 0.8350.


Николай Скриган, аналитик Leveron.Expert

SWT-метод. Технический анализ рынка
Параметры волн SWT-метода

Комментариев нет:

Отправить комментарий